Почему нужно есть тыкву: 5 убедительных причин

В Укрaинe нaчaлся сeзoн тыкв – oдниx изо самых полезных осенних растений. В тыкве содержатся многие полезные вещества, в частности, каротин, эликсир жизни, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, а еще пектиновые вещества и минералы.
Аллюром (три креста) насыщает
Тыква малокалорийная и одновременно богата клетчаткой. Сей овощ быстро насытит огранизм и надолго избавит от чувства голода.
Улучшает видение
В тыкве содержится витамин А и каротин (он делает перец ярко желтым). Эти вещества улучшают зрение, а также отнюдь влияют на состояние кожи.

Спасает от усталости
Тыквенный наполняет жизненной энергией и силами благодаря витаминам группы В, которые содержатся в овоще.
Помогает совладеть со скукой
Блюда из яркого овоща помогут вы справиться с осенней хандрой. Добавьте тыкву в свой рацион и дьявол поможет вам оздоровить весь организм.
Источник молодости
По причине большому количеству витаминов и свойству регенерации клеток, тыкву не грех назвать замечательным средством для продления молодости.