Полезная и вкусная еда в школах – это реальность: поддержите проект известного кулинара

Сoсискa и рaзвaрeннaя кaшa – этo, нaвeрнoe, тo, чтo в большей степени всего запомнилось со школьной столовой. А рецепты приготовления и блюда безлюдный (=малолюдный) менялись уже десятки лет.
К тому же, рецепты со школьных столовых ((очень) давно не соответствуют стандартам кулинарии и технологиям приготовления. От сего большинство детей предпочитают бутерброды или чипсы из ближайшего буфета.
Создается звучание, что ждать изменений от местных властей и самих образовательных учреждениях отнюдь не приходится. На сайте Общественного проекта недавно зарегистрировали расчет, который призван изменить саму систему питания в школах. Его литератор – известный украинский кулинар и выпускник кулинарной школы Le Cordon Bleu Евген Клопотенко.
Кулинар планирует разработать специальный сборник рецептов, числом которым будут готовить в школах.

Этот сборник закругляйтесь создан на основе современных техник обработки продуктов и детской диетологии. Кое-что важно: стоимость всех блюд не будет выходить вслед за денежные рамки, которые заложены в бюджеты питания. Это разрушает басня о том, что питаться полезно можно только за старшие деньги, которые школы себе позволить просто не могут.

Відео, опубліковане користувачем Женюра Клопотенко (@confiture_man) Січ 11, 2017 о 1:28 PST

Чтобы взять шефство общественный проект «Создание современного рецептурного сборника блюд с целью школьных учебных заведений», нужно проголосовать за него получай сайте. Чем больше голосов наберет проект, тем вероятнее, кое-что на него будут выделены деньги из столичного бюджета.
Послужить поддержкой проект и проголосовать за него можно на сайте Общественного проекта.