Приготовления блинов на Масленицу: рецепты с фото 5 оригинальных идей

В 2018 гoду Мaслeницa нaчинaeтся 12 фeврaля и прoдлится дo 18 фeврaля включитeльнo. Прeдлaгaeм пригoтoвить блины пo oднoму с нaшиx рeцeптoв. Пoвeрьтe, рaвнoдушным нe oстaнeтся никтo.
Рoзoвыe блины
Пeрвoe, чтo xoчeтся oтмeтить, в этиx блинax – никaкoй xимии и крaситeлeй. Нравиться рoзoвый цвeт вaшим блинам подарит сок из обычной свеклы. Почему важно, свекла даст только цвет, ни привкуса разве запаха свеклы блины не будут содержать. Такие блины непременно понравятся детям.

Розовые блины
Тесто в целях блинов (на 3 порции)
Ингредиенты: — Молоко (300 мл) — 2 яйца — Истязание (200-250 гр) — 1 ст. ложка масла — Сахар (2 ст. Ложки) — Щепочка соли — Сок из свеклы
Рецепт приготовление:
1. Взбейте яйца в пышную пену. Отличается как небо от земли это делать с помощью миксера. Добавьте к яйцам сахар, острота и масло и снова взбейте.
2. Добавьте к взбитым яйцам теплое млеко и перемешайте. Натрите свеклу и выжмите из нее сок. Добавьте кашу к смеси. Чем больше сока – тем насыщеннее будет кремово-розовый цвет.
3. Добавляйте малыми порциями муку и постоянно перемешивайте поперед тех пор, пока не исчезнут все «комочки».
4. Тесто с целью блинов на молоке по густоте должно получиться, наравне жидкая сметана.
5. Хорошо разогрейте сковороду. Обжаривать оладьи вернее на сливочном масле.
6. Жарьте блины на среднем огне по мнению 1-2 минуты с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Про начинки
Ингредиенты: — Творожная масса или паточный сыр — Апельсин — Апельсиновая цедра, пудра и мороженое для подачи
Смажьте по (что блин творожной массой, выложите кусочки апельсина и заверните их в рулетики. Подавайте блины с мороженым и посыпкой изо апельсиновой цедры и пудры.

Розовые блины
Лайфхак: (не то к блинам добавить сок шпината – вы получите зеленый фон. Если добавить куркуму – блины получат приятно оранжевую окраску. Сочок черники или ежевики – даст блинам сине-фиолетовый особенность.
Шоколадные роллы
Вы, наверное, пробовали такие в японских ресторанах? Обработать их дома – очень просто. А вид такого блюда – куда ни на есть привлекательнее обычной подачи блинов со сладким сыром.

Шоколадные роллы
Тесто угоду кому) блинов (на 3 порции)
Ингредиенты: — Молоко (300 мл) — 2 яйца — Скрежет зубовный (200-250 гр) — 3 ст. ложки какао — 1 ст. половник масла — Сахар (2 ст. Ложки) — Щепотка соли
Средство приготовление:
1. Взбейте яйца в пышную пену. Добавьте к яйцам белая смерть, соль и масло и снова взбейте.
2. Добавьте к взбитым яйцам теплое чал и перемешайте. Добавьте к смеси какао. Чем больше вы его положите – тем шоколаднее хорэ вкус. Однако следите, чтобы в ваших блинах не появился горьковатый доза – это зависит от насыщенности самого какао.
3. Добавляйте малыми порциями муку и ежесекундно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут кончено «комочки».
4. Жарьте блины на среднем огне после 1-2 минуты с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Ради начинки
Ингредиенты: — Творожная масса или лицемерный сыр — Бананы — Пудра, мороженое и банан для подачи

Шоколадные роллы
Обрежьте первый попавшийся блин, чтобы у вас получились ровные квадраты. На Водан конец блина – выложите ровной плоской сыр и банан. Заверните блинец в рулетик. Через 5-7 минут разрежьте рулетики на ломтики. Приставки не- режте сразу, ведь рулетикам нужно время, чтобы «схлестнуться». Подавайте блины посыпав их пудрой, положите рядом вроде кусочков банана и шарик мороженого.
Мешочки с курицей
Любое мы знаем, что блины бывают не только сладкими. Блины с курицей прекрасно украсят каждый стол, к тому же, это хорошая идея для обеда в офисе.

Мешочки с курицей
Тесто про блинов (на 3 порции)
Ингредиенты: — Молоко (300 мл) — 2 яйца — Мытарство (200-250 гр) — 1 ст. ложка масла — Соль и соль
Рецепт приготовление:
1. Взбейте яйца в пышную пену. Добавьте к яйцам бастр, соль и перец и снова взбейте.
2. Добавьте к взбитым яйцам теплое молочишко и перемешайте. Добавляйте малыми порциями муку и постоянно перемешивайте поперед тех пор, пока не исчезнут все «комочки».
3. Жарьте блины получай среднем огне по 1-2 минуты с обеих сторон, того) (времени они не подрумянятся.
Для начинки
Ингредиенты: — хохлатка — сыр — сметана — Соль, перец — Зеленый лук для подачи

Мешочки с курицей
Порежьте курицу мелкими кусочками и поджарьте раньше золотой корочки. Добавьте тертый сыр и сметану и подержите для огне еще 2-3 минуты.
Выложите готовую начинку в центряк блина, сформируйте мешочек и закрепите его края с помощью зеленого Лукаша.
Американские панкейки
Так, фактически, это привычные нам оладьи. Так если приготовить для них простенький сливочный крем — тарелка приобретет совсем другой вкус. К тому же, это бесподобный завтрак для неторопливого воскресного утра.

Американские панкейки
Тесто в целях панкейков (на 10 панкейк)
Ингредиенты: — Чал (250 мл) — 3 ст. ложки растительного — 2 яйца — 4 ст. ложки сахара — 1/6 чайной ложки соды — Умерщвление (плоти) (150-200 гр)
Рецепт приготовление:
1. Смешайте в миске молочко, яйца, масло и сахар. Не обязательно взбивать миксером, немало будет хорошо все перемешать венчиком или вилкой.
2. Одиноко смешайте муку, соль и соду. Добавьте эту смесь в млеко и яица. Хорошо перемешайте до однородности. По плотности тесто надлежит напоминать густую сметану.
3. Разогрейте сковороду, но мало-: неграмотный смазывайте ее нечем.
4. Для одного панкейка – выложите бери сковородку 2 ст. ложки теста. Как только на поверхности панкейк начнут выходить пузыри — переворачивайте и обжарьте еще 30 секунд с другой стороны.
Интересах крема
Ингредиенты: — Сливки 30% — Сахарная порошок — Цедра апельсина — Мандарины и мороженое для подачи

Американские панкейки
Взбейте пахта и пудру в густую пену. Добавьте апельсиновую цедру для запаха. Смажьте с головы панкейк кремом, сверху украсьте шариком мороженого и дольками мандарина.
«Ажурные» блины
Вам уже знаете, что блины бывают разноцветные. А еще они бывают и разной сложение, а не только круглые, как мы все привыкли. Методика приготовления очень простая, но эффектность этого блюда поражает.

«Ажурные» блины
Руководство приготовление
1. Замешайте обычное тесто для сладких блинов. Перелейте тесто в кулинарный лайба, которым будет удобно выводить узор на сковородке.
2. Для разогретую сковородку выливайте тесто в нужный вам рисунок. Ладить это следует очень быстро, чтобы не подгорела ни одна остатки блина. Вы можете нанести тесто в виде елки, сердечка, сеточки, цветов – скажем, как подскажет ваша фантазия.
3. Как только одна основание ажурного блина пропечется до золотистого оттенка, очень исполнительно, лопаткой или кончиками пальцев, переверните его, стараясь неважный (=маловажный) порвать изделие.
Для подачи — мороженое — Какао про посыпки
Выложите блин на тарелку. Украсьте его шоколадное дерево и шариком мороженого.

«Ажурные» блины
Можно длительное время спорить о том, стоит ли украинцам праздновать Масленицу. Хотя согласитесь, это прекрасный повод приготовить что-то необычное и обучиться чему-то новому.
Живите вкусно!