Жизнь слишкoм кoрoткa, чтoбы oтрaвлять свoй oргaнизм врeднoй eдoй.
Иначе) будет то вы действительно заботитесь о своем здоровье, то лучше предать забвению об этой еде.
Плавленый сыр
Плавленый сыр – сие не совсем сыр, как бы глупо не звучало. Его делают изо сырных отходов и смешивают с различными молочными продуктами и пищевыми красителями и добавками.
В таких сырках очень (целый) воз жира и натрия, поэтому такая закуска может повлиять нате работу сердца. К тому же, фосфатные добавки, которые после того содержатся, сказываются на работе почек и нарушают баланс кальция в костях.
Маргарин
Ученые мало-: неграмотный раз уже доказали, что этот тип жиров самый рискованный из всех известных. Он может привести к ожирению, болезни печени, сахарному диабету и даже если раку.
Сладости «без сахара»
Продукты, которые маркируются равно как такие, что без сахара, содержат в себе искусственные заменители. Сие синтетические соединения, которые организм просто не видит и маловыгодный усваивает.
Такие продукты могу спровоцировать развитие депрессии, гормонный дисбаланс и даже разрушение нервных клеток.
Хлеб
Ни один черт не запрещает вам есть хлеб или, к примеру, изготовлять его самому. Здесь дело идет о бромате калия, какой-нибудь не очень совестливые пекарни используют в выпечке.
Многие исследования показывают, будто это вещество может вызывать рак. Некоторые производители в США даже если обозначают это на этикетках. Поэтому лучше тщательно обследовать состав выпечки, которую вы покупаете.
Попкорн про микроволновой печи
В составе этой, на первый соображение, обычной кукурузы, можно найти очень опасный элемент – перфтороктановую сульфоновую кислоту. Сие канцероген, который используют для обработки внутренних стенок пакетов, так чтоб зернышки не прилипали.
Это соединение нарушает работу щитовидной оковы и влияет на репродуктивную функцию человека.