Сезон лисичек: что приготовить из душистых грибов

В Укрaинe в рaзгaрe сeзoн лисичeк, с кoтoрыx пoлучaются oчeнь вкусныe блюдa. Предлагаем несколько рецептов с лисичками.
Лисички полюбили кайфовый всем мире не только за их аромат, однако и за полезные свойства. В частности, эти грибы, богаты калием, селеном, витаминами В, А и Д.
Сметанно-дробный суп с лисичками
Ингредиенты:
500г лисичек,
100г шпика,
3 л воды,
2 луковицы,
1 ч.л. невзгоды,
сметана,
перец, соль.
Рецепт подготовление:
Грибы хорошо промойте и нарежьте на 2-3 части. Малосущественно нарежьте шпик, потушите в нем до мягкости лук 10 мин, добавьте лешье мясо. Это все протушите еще 45 мин.
Коли так долейте кипяток, посолите, на медленном огне кипятите рассольник полчаса.
В сметане разведите муку и заправьте суп, поперчите.

Тепел салат с лисичками
Ингредиенты:
500г лисичек,
100г копченой грудинки то есть (т. е.) бекона,
2-3 кусочка белого багета,
2 зубчика чеснока,
растительное техническое) масло,
зелень, молотый перец черный, соль.
Вывод приготовления:
Промойте грибы, порежьте их на четвертинки. Срежьте кожуру с грудинки, неглубоко нарежьте мясо.
На нагретой сковороде обжарьте грудинку прежде хруста, тогда уберите ее со сковороды.
Потом положите на сковороду грибы, пусть из них испарится все влага, посолите и жарьте до готовности.
Несколько кусочков дранка без корочки нарежьте кубиком, в сковороде разогрейте масло, обжарьте получи и распишись нем нарезанный чеснок до румяности. Уберите чеснок и положите ржаник, обжарьте его до хруста.
Крупно нарезать петрушку возможно ли листья салата, выложите в порционные тарелки, сбрызнуть растительным маслом, выложите лешье мясо, грудинку и сухарики.
Омлет с лисичками
Ингредиенты:
2 яйца,
2 ст.л сметаны,
секрет, перец по вкусу
85 г лисичек,
масло про обжаривания,
зелень.
Рецепт приготовления:
Лисички отчистить и промыть в холодной воде.
Взбейте яйца, нарезанную трава и сметану. Посолите по вкусу. На разогретую сковороду выложите лешье мясо, готовьте около 2-3 минут, посолите и поперчите.
Добавьте яичную сброд и обжарьте с двух сторон до готовности. Переложите на подогретую тарелку и махом же подавайте на стол.