Шесть продуктов для здорового кишечника

Плoxoe сoстoяниe здoрoвья нaшeгo кишeчникa мoжeт привeсти к ожирению, депрессии и другим болезням.
Дай вам избежать таких неприятностей, диетолог Рейнон Ламберт назвал цифра продуктов, которые улучшают работу кишечника, пишет DailyMail.
Кефирчик
Этот напиток богат питательными веществами и пробиотиками. Кефирчик невероятно полезен для пищеварения и кишечника.
Йогурт
Израсходование йогурта положительно сказывается на пищеварении и на прочности костей.
А обращайте внимание на этикетку: некоторые бренды включают в простокваша значительное количество сахара, при такой обработке часто уничтожаются шабаш живые бактерии.
Натто
Это соевые деньжата, которые популярны в японской кухне. Они не похожи возьми другие, ведь имеют достаточно характерный вкус, а также содержат высокое питание клетчатки, белка и бактериального штамма, который придает им характерную волокнистую консистенцию.

Квашеная манюхи
В дополнение к своим пробиотическим свойствам, квашеная капуста богата клетчаткой, а и витаминами С, В и К. Кроме того, имеет большое содержание натрия и богата железом и марганецем.
Просто-напросто будьте осторожны, ведь пастеризация убивает живые и активные бактерии.
Мисо
Мисо – сие приправа, которая производится из соевых бобов с солью и грибов с плесенью. С нее готовят традиционный японский суп, который так и называется Мисо.
Текущий суп является хорошим источником белка и клетчатки. Кроме того, дьявол богат на различные витамины, минералы, в частности, витамин К, пиролюзит и медь.
Кимчи
Это пряное корейский пуддинг, которое обычно готовят из капусты. Кимчи содержит молочнокислые бактерии, которые приносят пользу здоровью пищеварительной системы. А в свою очередь блюдо богато витаминами К, В2 и железо.