Що не можна їсти жінкам після 30 років: перелік продуктів

Фaxівці визнaчили п’ять прoдуктів, від якиx вaртo відмoвитися кoжній жінці після 30 рoків.
Тaк, числом словам экспертов, с возрастом меняется обмен веществ. А это означает, ровно следует пересмотреть свой рацион. Например, включить в него питательные и полезные продовольствие, которые будут принимать участие в борьбе с процессами старения, пишет выход в свет My Domaine.
Пять продуктов, которых необходимо избегать затем 30 лет
Белый хлеб и сахар
(год) спустя 30 лет специалисты советуют сократить употребление сахара, какой-никакой способствует воспалительным процессам, а также вредит нашей коже, неодобрительно влияя на ее упругость.
Эксперт по правильному питанию Лиза Дэвис говорит, почему сахар – главный враг молодости. Он способствует воспалению, повреждает волокна коллагена и эластина, которые сохраняют нашу кожу упругой и эластичной.
Симпатия также подчеркивает, что следует ограничить потребление белого пища, который не несет никакой пользы для организма.
Диетические с доро
Диетологи предупреждают, что диетические напитки очень вредны на здоровья. По словам диетолога и шеф-повара Трисии Уильямс, вот-вот диетические напитки являются главным врагом женщины после 30 полет.
Кроме того, что они вызывают рак, они заставляют отечественный организм испытывать стресс, вызванный тем, что, употребляя эдакий напиток, наш мозг воспринимает его, как сладкий, а позднее вырабатывает инсулин, чтобы метаболизировать сахар, которого на самом деле в помине (заводе) нет, – говорит она.

Приправы и соусы
Диетологи и дерматологи просят выпереть потребление соусов, включая кетчуп и майонез, а также с осторожностью квалифицировать к выбору приправ. Речь идет о приправах с усилителями вкуса и искусственными ароматизаторами, которые вредят здоровью.
Эксперты рекомендуют прийти на смену соусы и приправы натуральными специями, такими как тмин, тот или другой помогает пищеварению, или куркумой, которая имеет противовоспалительные свойства.
Макаронные фабрикаты
Автор книги «Диета земли» и эксперт по здоровому питанию Филодендрон Вернер-Грей утверждает, что после 30 лет женщинам нужно прогнать потребление глютена и полностью исключить макаронные изделия.
Готовые кондитерские фабрикаты
Магазинные кондитерские изделия, в которых содержатся транс-жиры годится исключить из рациона не только женщинам после 30, а и во всем, кто заботится о своем здоровье.