Всe бoльшe врaчeй склoняются к тому, который первые блюда – это необязательное условие для ежедневного рациона.
Диетврач Галина Незговорова рассказала, что полезность супа зависит через способа приготовления и качественности продуктов.
Эксперт также отметила, ась? сейчас можно отказаться от ежедневного поедания первых блюд. В ведь же время у детей необходимо контролировать водный баланс.
Первые блюда неотразимо насыщают и возвращают работоспособность, однако из-за термической обработки отбою) овощей теряют свои полезные свойства.
Врач советует в (видах питательного супа варить его на вторичном бульоне с качественного нежирного мяса. Если вы не уверены как хорошим является мясо – просто слейте первый бульон.
Просто так же добавлять побольше овощей, которые не следует усваивать. Не стоит заправлять суп жареной морковью и луком, как бы то ни было жареное масло – это прямой источник канцерогенов.