Технический анализ на 22 декабря 2016 года

CHF

В срeду нa вaлютнoй пaрe USD/CHF былa сильнaя вoлaтильнoсть. Тeм нe мeнee, яркo вырaжeннoгo трeндoвoгo движeния нe былo. В пeрвoй пoлoвинe дня зеленка удержала локальное сопротивление 1.0275, вследствие чего швейцарец прибавил в цене насупротив доллара США (более 50 пунктов) и образовал локальный тесситура поддержки 1.0215. Валюте не удалось преодолеть данный ординар. Во второй половине дня на рынке наблюдалась сторно. Доллар США отыграл значительную часть потерь. Индикаторы показывают сомнение на рынке: цена пересекла линии индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а вибратор OsMA находится в отрицательной зоне. В настоящий момент разворачивается момент коррекционной консолидации, в процессе которой будет выявлена сила противоборствующих сторон и обещание дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Валюта торгуется посереди локальными уровнями поддержки и сопротивления – 1.0250; 1.0330. Если сила покупателей окажется достаточной к преодоления и закрепления цены выше данного сопротивления, возможно восходящее прием к уровню 1.0400. При пробитии поддержки 1.0250, возможно коррекционное перетаскивание к уровню 1.0200.

GBP

Вчера на валютной паре GBP/USD была сильная волатильность. Тем отнюдь не менее, ярко выраженного трендового движения не было. В ходе торговой сессии инвалюта торговалась во флете с довольно широким торговым диапазоном в 60 пунктов. Фунт до некоторой степени раз тестировал и пытался преодолеть локальные уровни поддержки и сопротивления: 1.2335 и 1.2395. Индикаторы показывают дипломатичность на рынке: цена закрепилась ниже линий индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а волнообразователь OsMA находится в положительной зоне. В настоящий момент разворачивается ступенька коррекционной консолидации, в процессе которой будет выявлена сила противоборствующих сторон и ориентация дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Валюта торгуется средь локальными уровнями поддержки и сопротивления – 1.2350; 1.2450. Если сила продавцов окажется достаточной с целью преодоления и закрепления цены ниже данной поддержки, возможно нисходящее перестановка к уровню 1.2300. При пробитии сопротивления 1.2450, возможно восходящее оживленность к уровню 1.2500.

JPY

В среду на валютной паре USD/JPY была сильная волатильность. Тем невыгодный менее, ярко выраженного трендового движения не было. В ходе азиатской и европейской торговых сессий валютка «тихой гавани» укрепилась относительно доллара США (более 60 пунктов) и достигла локального сопротивления 117.15. Валюте отнюдь не удалось преодолеть данный уровень. Во второй половине дня держи рынке произошла коррекция. Индикаторы показывают неопределенность на рынке: вес начала пересекать линии индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а осциллятор OsMA находится в отрицательной зоне. В чистый момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой достаточно выявлена сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Инвалюта торгуется между локальными уровнями поддержки и сопротивления – 117.00; 118.50. Коли сила покупателей окажется достаточной для преодоления и закрепления цены сверх данного сопротивления, возможно восходящее движение к уровню 119.00. Подле пробитии поддержки 117.00, возможна коррекция к уровню 116.00.

EUR

Вчера возьми валютной паре EUR/USD была сильная волатильность. Тем не не так, ярко выраженного трендового движения не было. В первой половине дня цена удержала локальный уровень поддержки 1.0395, вследствие чего евро укрепился релятивно доллара США (55 пунктов) и достиг локального сопротивления 1.0450. Валюте малограмотный удалось преодолеть данный уровень, что вызвало коррекционное тропизм на рынке. Во второй половине дня на рынке был платформа с довольно узким диапазоном в 15 пунктов. Индикаторы показывают двусмысленность. Ant. на рынке: цена пересекла линии индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а волнообразователь OsMA находится в положительной зоне. На рынке образовалась одно с сильнейших формаций технического анализа – дивергенция цены и гистограмма MACD. В форменный момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой хорэ выявлена сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Эскавэ торгуется между локальными уровнями поддержки и сопротивления – 1.0375; 1.0500. Неравно сила продавцов окажется достаточной для преодоления и закрепления цены дальше данной поддержки, возможно нисходящее движение к уровню 1.0325. Возле пробитии сопротивления 1.0500, возможно коррекционное движение к уровню 1.0580.