Имeнитoe aмeрикaнскoe издaниe The Washington Post рaсскaзaлo гражданам США о полезных свойствах украинского борща.
Журналистка The Washington Post Элли Кригер в своей статье называет свекольник «роскошной едой».
«Иногда я покупаю продукты с конкретным рецептом, хотя чаще я выхожу на рынок и пусть ингредиенты говорят со мной. Недавнее странствование туда загрузила мои сумки кучей замечательных свежих овощей: моркови, свеклы, корня сельдерея и Лукася, наряду с хорошей твердой головкой капусты», – говорится в статье.
Ровно по словам Кригер, ни одно блюдо не может ценз эти ингредиенты более синергично, превращая овощи в домашнюю пищу, якобы украинский борщ.
Борщ официально вышел на североамериканский рынок. The Washington Post учит американцев, как его уваривать, и рассказывает о полезных свойствах борща, – написала Мирослава Гонгадзе в Facebook.