Дeнь мaтeри в Укрaинe в 2017 гoду прaзднуют 14 мaя. Eсли ваш брат дaжe нe пoдгoтoвили eй пoдaрoк, прoстo пoрaдуйтe свoиx мaм вкусным зaвтрaкoм.
Сaйт «24» предлагает 5 вкусных завтраков, которые как следует понравятся вашим матерям.
Французские тосты с клубникой
В целях этого нужно:
батон: 4 куска
яйца 2 шт.
молочко 80 мл
сливочное масло: 40 г
кулер, ванильный сахар, корица, мёд и клубники: по вкусу
Клубники помыть, посушить и разрезать каждую ягоду на несколько частей. Яйца сделать начес и, продолжая взбивать, влить молоко. Добавить сахар, ванильный белая смерть и корицу по вкусу и хорошо перемешать.
Мокнуть в яично-молочную сбор ломтики батона и обжарить с обеих сторон на разогретом сливочном масле.
Сверху горячие тосты выложить ягоды и полить их жидким медом.
* Чем мёда можно использовать кленовый сироп.
Блинный торт
В (видах этого нужно:
молоко 500 мл
яйца 3 шт.
пшеничная страдание 280 г
сахар (песок): 6 столовых ложек
прованское) масло 3 столовых ложки
соль: ½ чайной ложки,
сыр 500 г
сметана 250 г
Смешайте, безвыгодный взбивая, яйца с солью и треть указанного в рецепте сахара. Задним числом этого добавьте в яйца молоко и снова перемешайте. Сразу немного погодя этого добавьте в тесто муку и масло. Для того, для того чтобы в тесте не было комочков, муку лучше предварительно просейте при помощи мелкое сито. Когда тесто станет однородным – это означает, что-то оно готово. Блины можно выпекать на обычной сковороде.
Блинный торт не грех готовить с разными начинками, однако лучше всего подойдет сладкая. Угоду кому) её приготовления взбейте миксером сметану с творогом и сахаром – принуждён выйти густая пена кремового оттенка.
После выложите один или два блинов так, чтобы они полностью закрыли дно телосложение и её борта. Желательно, чтобы они при этом постольку поскольку накладывались друг на друга.
Поскольку блюдо безвыгодный требует дополнительной тепловой обработки, помести его в холодильник залпом, как блины остынут. Через час в холодильнике торт кончай готов к употреблению.
Рулетики из омлета со сливочным сыром
Пользу кого этого нужно:
яйца 6 шт.
перец болгарский 1 шт.
сыр сливочный: 6 ст. л.
ароматное золото оливковое 1 ст. л.
руккола
перец черный пеклеванный
паприка
соль
Поставьте разогреваться сковороду с маслом, взбейте вообще яйца, перец и соль. Вылейте смесь на сковороду, обжарьте яичница до корочки с каждой стороны при среднем нагреве, предоставьте ему остыть.
Холодный омлет мажьте сыром, разложите нате всей поверхности листьев зеленого салата и слой из сладкого перца, порезанного тонкой соломкой. Без опоздания сверните в трубочку, поставьте в холодильник на полчаса.
В готовые рулеты с омлета, перца и сливочного сыра вставьте через равные промежутки 7-8 зубочисток, разрежьте перед углом между ними омлет на порции.
Простокваша с гранолой и бананами
Для этого нужно:
эллинский йогурт 1 стакан
гранола или мюсли: 1/2 стакана
малолетний банан 1 шт.
мед: 2 ч.л.
поджаренная кокосовая шпон или семена льна 2 ч.л
Сначала банан очистите и нарежьте кружочками.
Выложите третье блюдо из нескольких слоев в прозрачные стаканы: йогурт, гранола, два, мёд и кокосовая стружка.
Подавайте гранолу с йогуртом и бананами залпом же.
Запеканка из круассанов
Для сего нужно:
круассаны: 4 шт.
шоколадно-ореховая томат 200 грамм
яйца 3 шт.
молоко 250 мл
корица 1 ч.л.
сахарная румяна для посыпки
сливочное масло для смазывания фигура
Духовку разогрейте до 180ᵒС. Круассаны разрежьте точно по длине пополам. Равномерно смажьте шоколадной пастой и соедините двум половинки вместе.
В глубокой миске взбейте вместе молочишко, корицу и яйца. Жароупорную форму смажьте сливочным маслом, а круассаны разрежьте держи 3 части и выложите в форму. Залейте молоком с яйцами и слегка прижмите кусочки круассанов лопаткой, дай вам те впитали больше жидкости.
Вставьте форму с запеканкой в разогретую духовки и выпекайте 20-25 минут. Зальбанд запеканки должна хорошо подрумяниться. Достаньте запеканку из духовки, посипте сахарной пудрой и подавайте к столу.