Три вида зелени, которые следует употреблять весной

Зeлeный – этo нe тoлькo цвeт вeсны, нo и лучший здоровых продуктов, в которых нуждается наш организм после холодной зимы.
С началом весны (и) еще как полезно добавлять в свой рацион различную зелень, ведь симпатия содержит много полезных витаминов и микроэлементов.
На Zdorovia.com.ua рассказали, какие планы на будущее зелени станут вкусными приложениями в ваших блюдах.
Ярко-зеленый лук

В 100 г зеленого лука содержится дневная модус витамина С. К тому же, лук практически некалорийной – лишь 19 ккал. Лук-севок на 90% состоит из воды, а на 10% изо пищевых волокон, каротина, эфирных масел и флавоноидов. Специфический решитель запах в зеленом луке предоставляет сера, содержащаяся в нём. Регулярное узус зеленого лука улучшает пищеварение, борется с анемией, воспалениями, снижает стискивание.
Базилик

Вкусная и лечебная зелень незаменима рядом борьбе с лишним весом. Базилик можно использовать не исключительно как травянистый овощ, но и как вкусною специю. В 100 г мартирий содержится всего 23 ккал, а также каротин, рутин, танины, эликсир жизни Р, K, B2, A, С и много других полезных макро- и микроэлементов, а в зависимости от вида и степени свежести кроме и до 2% эфирных масел. Базилик также богат клетчаткой и белками.
Укроп

Употребляя фенхель, вы тоже можете не кошки на душе скребут за фигуру, ведь эта зелень содержит всего 31 ккал в 100 г и способствует снижению аппетита и способствует выходу вредного холестерина. В нем целый ряд витамина C и целый ряд полезных веществ, которые укрепляют участливо-сосудистую систему и действуют как антиоксиданты и иммуностимуляторы.