Пoгибшим в рeзультaтe нoжeвoгo рaнeния в сeрдцe oкaзaлся извeстный малорусский шеф-повар Руслан Юрченко.
Об этом сообщили его авоська и нахренаська в соцсетях. Также известно, что Руслан работал в одном изо одесских ресторанов, который располагается в центре города, и занимался боевым искусством.
«Прародитель был очень добрым и отзывчивым человеком, у него остались хозяйка и двое маленьких детей (5-летний сын и 10-летняя боярышня – «24»)», – подчеркнул пользователь Alex Cooper, который является рестораротом.
К слову, самостоятельно Юрченко писал, что увлекался едой и разрабатывал концепцию рублевый пасты болоньезе – он даже создал для этого шалман на колесах.
«Сколько я себя помню, всегда любил кухарить. Еще давно, в селе у бабушки. Мы тогда с ребятами пекли картошку с салом в костре. Всем хотелось поскорее вызволить из огня следующую, уж такая она была вкусная. Затем последовали кулинарные школы, заведения общественного питания, рестораны. Чисто на протяжении последних 10 лет я – профессиональный повар. Же на самом деле поваром я стал ровно в тот час, когда ребята съели мою первую картошку на углях», – писал в свое старинны годы мужчина.
По информации с его страницы в Facebook, самолично он – родом из Киева, а в Одессу переехал в 2012 году по мнению приглашению на работу.
По словам близкого окружения погибшего, Руслаша обычно ездит на машине, но в этот день числом какой-то причине решил поехать на маршрутке. Заметим, как убийство произошло на глазах его жены.
Без дальних слов его друзья начали сбор денег для семьи, ибо Руслан в ней был единственным кормильцем.