Украинская команда впервые поедет на Чемпионат мира по пицце

Дo сoрeвнoвaния в итaльянскoм гoрoдe Пaрмa, кудa съедется около тысяча участников, осталось два месяца. Уже сейчас червон пиццайоло из Украины готовятся к конкурсу под наблюдением наставника с Италии Данило Пагане.
Итальянский инструктор отмечает: затем чтоб тесто было эластичным, его нужно замешивать на холодной воде и присчитать много соли. А затем сформированные шарики раскатывать только руками. Тренирует украинскую команду шеф интенсивно – в две недели приезжает к ребятам, принимает у них круглым счетом называемый кулинарный экзамен и дает новые задания.

Первоначальные сведения игры во время этого процесса – это хорошо, только-тол жаль, что они одни и те же. Поэтому к соревнованию нужно быть . Многим кажется: что же здесь такого – один один покрутил тесто на пальце, и все. Но это в самом деле трудно. Главное, чтобы дело нравилось. После этого, как по мне, – дорога открыта, – рассказал инструктор, мира) мира по приготовлению пиццы Данило Пагане.
Чирик украинских пиццайоло будут соревноваться в шести номинациях. Будут кухарить классическую пиццу «Маргарита», впечатлять трюками с тестом, испекут пиццу в итальянской печи сверху дровах, а над новым вкусом будут работать в дуэте с руководитель-поваром.
Чемпионат мира по пицце состоится 9-11 апреля в Италии. Сие уже 26 соревнование. Участники приезжают сюда из 40 стран таблица.
Кто такие пиццайоло? – повара, которые готовят пиццу.

+Відео