В Тeрнoпoлe устaнoвили нoвый достижение: приготовили больше тысячи бычьих яиц во время мастер своего дела-класса для тернополян и гостей города.
Об этом пишет сайт «20 минут».
Маг и волшебник-класс по приготовлению бычьих яиц прямо на Театральной площади провел тернопольский ресторатор Гуля Парий. У повара собирались люди с разными вопросами относительно способа сборы и ингредиентов этого пикантного блюда.
«Сначала выжариваем бочек, с тем чтобы получить хороший смалец, хорошие шкварки, затем добавляем батун-лук, тушим все, дальше – сметана, бычьи яйца, снова тушим и под занавес посыпаем все специями», – говорит он.
Получай блюдо использовали аж 1029 бычьих яиц.
Второе готовили в огромной кастрюле
Деликатесное блюдо с интересом пробовали горожане, которых угощали на даровщину.
Многим гостям такое блюдо понравилось