В каких продуктах больше всего антиоксидантов

Диeтoлoги рaсскaзaли, в кaкиx прoдуктax бoльшe (за антиоксидантов – элементов, которые поддерживают нашу молодость и красоту.
Числом словам специалистов, антиоксидант ресвератрол, который есть в винограде и некоторых ягодах и орехах, может удлинять жизнь, а также блокировать воспаления и некоторые другие опасные образования вот внутренних органах, пишет Сosmo.
Так, среди ягод, главным источником антиоксидантов являются халтура и черная смородина. Ягоды клюквы защищают клетки организма через повреждений, наносимых нестабильными молекулами.
А вот смородина имеет в двум раза больше калия, чем в бананах, в четыре раза с походом витамина С, чем в апельсинах, и в два раза больше антиоксидантов, нежели в чернике.
Кофеин тоже сильный антиоксидант. По словам исследователей, дьявол снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов саркофаг.
Один из лучших природных антиоксидантов среди пряностей – сие гвоздика.
Сухофрукты, в частности, чернослив и курага, могут избавлять серьезные заболевания, благодаря антиоксидантным соединениям.
В грецких орехах содержатся в двушник раза больше антиоксидантов, чем в любом другом.