Любитe рaзнooбрaзныe сыры, нe мoжeтe прoйти мимo ни oднoгo сырнoгo мaгaзинчикa и сxoдитe с умa ото всего, где присутствует этот продукт?
Тогда вас в WOG CAFE за новой фокаччей «Капрезе»! Кстати, это беф-строганов недаром получило такое красноречивое название, ведь главным ингредиентом является как сыр Моцарелла!
Для приготовления такого сырного сэндвича используется свежеиспеченная фокачча, которую разрезают вдвое и слегка карамелизируют. На только что разрезанную булку выкладывают овощ Айсберг, затем идет наш главный ингредиент: молодой макаронистый сыр Моцарелла, который так и тает во рту, нарезают аппетитными кружочками и оглядка кладут на салат.
Сразу после этого возьми сыр попадают слайсы свежего помидора. Далее всю эту вкуснятину поливают соусом Песто. Соразмерно, этот соус тоже родом из Италии, а готовится спирт на основе оливкового масла, базилика и сыра.
И в какие-нибудь полгода после вашего заказа фокачча «Капрезе» попадает на гриль, для того чтоб приобрести аппетитную корочку и головокружительный аромат! Устоять перед такого порядка вкуснятиной просто невозможно.
WOG CAFE – мы воплощаем в житье-бытье ваши кулинарные фантазии!