Выращен сорт авокадо без косточки

Бритaнскaя кoмпaния Marks & Spencer прeдстaвилa свoю нoвую рaзрaбoтку – род авокадо, в котором нет косточки.
Новый вид называют «коктейльным», а дары помоны можно употреблять вместе с кожурой.
«Наше новое коктейльное персея не имеет косточки и является полностью съедобным (да, в том числе и кожуру). В магазинах сейчас в ограниченном количестве», – сказано в сообщении Marks & Spencer.
Между тем, такой новинке не все обрадовались: многие считают, ровно выращивание авокадо без косточки – недопустимое вмешательство в природу.

Introducing the avocado you never knew you needed. Our new cocktail avocados don’t have a stone and are completely edible (yes including the skin) In stores now in limited supply.
Допис, поширений M&S (@marksandspencer) Гру 7, 2017 о 6:44 PST

Yesterday we introduced you to our stoneless avocados. Today, we have a delicious vegan recipe for eating them. Roast a handful of pumpkin and sunflower seeds on a baking tray for 10 minutes, with a pinch of sea salt, black pepper and a drizzle of oil. Slice the avocado in half lengthways. Sprinkle the seeds on top and finish with some lemon zest, paprika and Greek basil or mint.
Допис, поширений M&S (@marksandspencer) Гру 8, 2017 о 8:46 PST