Пeрмякaм прeдлoжили пoдумaть o нaступaющeй зимe нa ярмaркe «Рeгиoны России», которая открылась в городе, идеже ассортимент прямо намекает — холода близко.
Зима близко. Об этом чу торговые ряды большой выставки «Регионы России». Вот и мастера с Ямала привезли в Прикамье где-то называемые кисы или по-другому — унты, пимы. Не грех не сомневаться, что замерзнуть в них будет сложно, до сей поры-таки народы севера знают, как сохранить ноги в тепле в экстремальных условиях.
Дно утеплен, а что с верхом? Здесь пригодится бухарский каракуль . Как-никак именно бухарские купцы в средние века везли роскошные мягкие каракулевые шкурки держи верблюдах по Великому Шелковому Пути из Азии в Европу.
В традиционной выставке-продаже «Регионы России» аншлаг, и это невыгодный удивительно, здесь более ста участников со всей России и стран ближнего зарубежья
Все-таки, ягоды, грибы — это тоже про холодное время годы. Ведь надо запасаться не только соответствующей минусовым температурам одеждой, однако и витаминами. Их можно найти в восточных сладостях.
Самая большая черед за рыбой с Камчатки. Улов в этом месте будет тождественно. Среди дальневосточных деликатесов особое внимание к чавыче. Возлюбленная считается настоящим гигантом среди тихоокеанских лососёвых. Также на этом месте водятся белорыбица, зубатка, палтус, горбуша, нерка, кумжа и корюшка.
Сообразно словам организаторов, одно из главных преимуществ выставки — сие многообразие. География блюд и деликатесов в этом году в ярмарке «Регионы России» подтверждена цифрами. Более сотни участников привезли всё-таки самое лучшее. Работает выставка-продажа до 24 сентября.