5 оригинальных идей приготовления блинов: рецепты с фото

Eсли ваша милость дo сиx пoр думaeтe, чтo блины – этo бaнaльнo и скучнo, тo ваша сестра oшибaeтeсь. Куxня – этo мeстo для твoрчeствa. Нe вeритe? Тoгдa прeдлaгaeм пригoтoвить блины пo oднoму с нaшиx рeцeптoв. Пoвeрьтe, рaвнoдушным нe oстaнeтся никтo.
Рoзoвыe блины
Пeрвoe, будто хочется отметить, в этих блинах – никакой химии и красителей. В охотку розовый цвет вашим блинам подарит сок из обычной свеклы. Чего важно, свекла даст только цвет, ни привкуса то есть (т. е.) запаха свеклы блины не будут содержать. Такие блины хоть лопни понравятся детям.

Тесто для блинов (на 3 порции)
Ингредиенты: — Обрат (300 мл) — 2 яйца — Мука (200-250 гр) — 1 ст. поварешка масла — Сахар (2 ст. Ложки) — Щепотка соли — Балата из свеклы
Приготовление:
1. Взбейте яйца в пышную пену. Кризис миновал это делать с помощью миксера. Добавьте к яйцам сахар, лучший и масло и снова взбейте.
2. Добавьте к взбитым яйцам теплое ацидофилин и перемешайте. Натрите свеклу и выжмите из нее сок. Добавьте камедь к смеси. Чем больше сока – тем насыщеннее будет светозарный цвет.
3. Добавляйте малыми порциями муку и постоянно перемешивайте впредь до тех пор, пока не исчезнут все «комочки».
4. Тесто с целью блинов на молоке по густоте должно получиться, не хуже кого жидкая сметана.
5. Хорошо разогрейте сковороду. Обжаривать оладьи отличается как небо от земли на сливочном масле.
6. Жарьте блины на среднем огне в области 1-2 минуты с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Для того начинки
Ингредиенты: — Творожная масса или сладкий до неприятного сыр — Апельсин — Апельсиновая цедра, пудра и мороженое для подачи
Смажьте с головы блин творожной массой, выложите кусочки апельсина и заверните их в рулетики. Подавайте блины с мороженым и посыпкой изо апельсиновой цедры и пудры.

Лайфхак: если к блинам накинуть сок шпината – вы получите зеленый цвет. Если прикинуть куркуму – блины получат приятно оранжевую окраску. Сок черники неужели ежевики – даст блинам сине-фиолетовый оттенок.
Шоколадные роллы
Ваша сестра, наверное, пробовали такие в японских ресторанах? Приготовить их у себя – очень просто. А вид такого блюда – куда привлекательнее обычной подачи блинов со сладким сыром.

Тесто в (видах блинов (на 3 порции)
Ингредиенты: — Молоко (300 мл) — 2 яйца — Не жит (200-250 гр) — 3 ст. ложки какао — 1 ст. уполовник масла — Сахар (2 ст. Ложки) — Щепотка соли
Уготовление:
1. Взбейте яйца в пышную пену. Добавьте к яйцам белая смерть, соль и масло и снова взбейте.
2. Добавьте к взбитым яйцам теплое млеко и перемешайте. Добавьте к смеси какао. Чем больше вы его положите – тем шоколаднее брось вкус. Однако следите, чтобы в ваших блинах не появился горьковатый особенность – это зависит от насыщенности самого какао.
3. Добавляйте малыми порциями муку и беспрестанно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут повально «комочки».
4. Жарьте блины на среднем огне объединение 1-2 минуты с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
В (видах начинки
Ингредиенты: — Творожная масса или сладкий до неприятного сыр — Бананы — Пудра, мороженое и банан для подачи

Обрежьте по (что блин, чтобы у вас получились ровные квадраты. На Водан конец блина – выложите ровной плоской сыр и банан. Заверните компакт-диск в рулетик. Через 5-7 минут разрежьте рулетики на ломтики. Маловыгодный режте сразу, ведь рулетикам нужно время, чтобы «драка». Подавайте блины посыпав их пудрой, положите рядом до некоторой степени кусочков банана и шарик мороженого.
Мешочки с курицей
По сей день мы знаем, что блины бывают не только сладкими. Блины с курицей с восторгом украсят любой стол, к тому же, это хорошая идейка для обеда в офисе.

Тесто для блинов (возьми 3 порции)
Ингредиенты: — Молоко (300 мл) — 2 яйца — Истязание (200-250 гр) — 1 ст. ложка масла — Соль и мужской половой орган
Приготовление:
1. Взбейте яйца в пышную пену. Добавьте к яйцам лактоза, соль и перец и снова взбейте.
2. Добавьте к взбитым яйцам теплое молочишко и перемешайте. Добавляйте малыми порциями муку и постоянно перемешивайте прежде тех пор, пока не исчезнут все «комочки».
3. Жарьте блины получи среднем огне по 1-2 минуты с обеих сторон, тех) пор (пока(мест) они не подрумянятся.
Для начинки
Ингредиенты: — цыпка — сыр — сметана — Соль, перец — Зеленый лук для подачи

Порежьте курицу мелкими кусочками и поджарьте раньше золотой корочки. Добавьте тертый сыр и сметану и подержите держи огне еще 2-3 минуты.
Выложите готовую начинку в власть блина, сформируйте мешочек и закрепите его края с помощью зеленого Луня.
Американские панкейки
Так, фактически, это привычные нам оладьи. Только если приготовить для них простенький сливочный крем — тарелка приобретет совсем другой вкус. К тому же, это высшей (марки завтрак для неторопливого воскресного утра.

Тесто во (избежание панкейков (на 10 панкейк)
Ингредиенты: — Спецмолоко (250 мл) — 3 ст. ложки растительного — 2 яйца — 4 ст. ложки сахара — 1/6 чайной ложки соды — Затруднение (150-200 гр)
Приготовление:
1. Смешайте в миске секрет, яйца, масло и сахар. Не обязательно взбивать миксером, хватит будет хорошо все перемешать венчиком или вилкой.
2. Поодиночке смешайте муку, соль и соду. Добавьте эту смесь в сгущенка и яица. Хорошо перемешайте до однородности. По плотности тесто подобает напоминать густую сметану.
3. Разогрейте сковороду, но никак не смазывайте ее нечем.
4. Для одного панкейка – выложите получи сковородку 2 ст. ложки теста. Как только на поверхности панкейк начнут возникать пузыри — переворачивайте и обжарьте еще 30 секунд с другой стороны.
Пользу кого крема
Ингредиенты: — Сливки 30% — Сахарная порошок — Цедра апельсина — Мандарины и мороженое для подачи

Взбейте соль) земли и пудру в густую пену. Добавьте апельсиновую цедру для запаха. Смажьте и тот и другой панкейк кремом, сверху украсьте шариком мороженого и дольками мандарина.
«Ажурные» блины
Вам уже знаете, что блины бывают разноцветные. А еще они бывают и разной склад, а не только круглые, как мы все привыкли. Методика приготовления очень простая, но эффектность этого блюда поражает.

Предуготовление
1. Замешайте обычное тесто для сладких блинов. Перелейте тесто в кулинарный баян, которым будет удобно выводить узор на сковородке.
2. В разогретую сковородку выливайте тесто в нужный вам рисунок. Оказывать это следует очень быстро, чтобы не подгорела ни одна том блина. Вы можете нанести тесто в виде елки, сердечка, сеточки, цветов – в такой степени, как подскажет ваша фантазия.
3. Как только одна сторона ажурного блина пропечется до золотистого оттенка, очень чисто, лопаткой или кончиками пальцев, переверните его, стараясь невыгодный порвать изделие.
Для подачи — мороженое — Какао чтобы посыпки
Выложите блин на тарелку. Украсьте его коричневое золото и шариком мороженого.

Можно долго спорить о том, есть смысл ли украинцам праздновать Масленицу. Но согласитесь, это цветущий повод приготовить что-то необычное и научиться чему-в таком случае новому.
Живите вкусно!