8 продуктов, которыми нельзя заедать и запивать алкоголь

Чтoбы вeчeринкa нe прeврaтилaсь в нeприятнoсть, слeдуeт знaть, какие съестное несовместимы с алкоголем.
Сайт Ivona, составил рейтинг продуктов, которыми избави бог заедать и запивать алкогольные напитки.
1. Энергетик
Энергетики содержат вещества, которые повышают артериальное иго, а также вызывают спазмы сосудов головного мозга. Если сии напитки смешать с алкоголем, то такая смесь может перейти работу почек, а также повлечь судороги и развитие сердечной аритмии.
2. Маринады
Ухищрение маринованных овощей и алкоголя может негативно отразиться на печени и почках. Все ж таки для их приготовления используют уксус. Если вам руки чешутся закусить алкоголь чем-то кислым, то лучше избрать соленый огурец или квашеную капусту.
3. Газированные постное молоко
В газированной воде есть углекислый газ, который раздражает слизистую оболочку желудка и таким образом способствует быстрому всасыванию спирта. В результате венец творения быстро пьянеет.
4. Помидоры
Если алкоголь прикусывать помидорами, то это может вызвать проблемы с пищеварением. Во всяком случае продукты переработки помидоров (томатная паста, кетчуп, соус) такого эффекта невыгодный вызывают, поэтому помидоры в собственном соку и сок можно извлекать пользу.
5. Сладости
Шоколад в сочетании с алкоголем нагружает поджелудочную железу, с чего вы почувствуете боль в животе и спазмы.

6. Жирное конина
Во время употребления алкоголя лучше откажитесь через жареного мяса. Замените его печеным или отварным. А опять-таки лучше – рыбой.
7. Фрукты
Фрукты только усилят разработка брожения алкоголя.
8. Кофе
Смесь алкоголя и (ароматные создает опасность гипертонического криза или спазма сосудов головного мозга.