Прaвильнoe питaниe нe oзнaчaeт строгую диету и открещивание от вкусной пищи. Здоровье может быть вкусным и сие неоднократно доказывают.
В частности, не стоит отказываться и через сладостей, можно делать их только немного более полезными.
Угоду кому) приготовления полезного мармелада необходимо:
500 грамм ягод (на выдержку вишня, клубника или малина);
20 грамм желатина;
1 трапезная ложка лимонного сока;
стевия по вкусу (хоть заменить на мед или другой подсластитель).
Готовится и старый и малый очень просто: нужно превратить ягоды в пюре, добавить карлук, лимонный сок и подсластитель. Все смешать и перелить в небольшую гидропульт. Затем нужно подогреть, однако не кипятить, ведь в этом случае желатин теряет свои свойства и у вас получится просто приправа.
Смесь снять с огня, охладить и взбить миксером накануне пышной консистенции. Затем вылить в форму и отправить в холодильник бери 3 часа. Вуаля!