8 правил, которыми нужно пользоваться на кухне: советы шеф-повара

Извeстный укрaинский кулинaр и пoбeдитeль шoу «Мaстeр Заведующий 5» Евгений Клопотенко рассказал, какие правила нужно использовать в своих интере на кухне, чтобы все удавалось.
Об этом спирт рассказал на своей странице в Facebook.
Среди правил, Гена поделился, что цветы тоже можно есть, а невкусных продуктов в природе никак не существует.
8 правил на кухне Евгения Клопотенко
«Мои 8 неизменных правил, которыми я руководствуюсь, когда-когда готовлю:
1. Мир еды безграничен. Поэтому кушать один котлеты, борщ и оливье – это непростительно.
2. Сладко-соленые сочетания – божественные: угольный шоколад с морской солью, мясо с ягодным/фруктовым соусом, сыр с конфитюром и т. д.
3. Вечеря поднимает настроение. Она должна быть безумно вкусной и носить удовольствие. В противном случае, пища теряет смысл и становится без труда источником калорий.
4. Невкусных продуктов не существует – с носа) уникален по-своему. Нужно просто подобрать ему правильное скрещение, применение и позволить, тем самым, этому вкусу раскрыться.
5. Дары флоры тоже можно есть. И они потрясающие, особенно бархатцы.
6. Со вкусом – не значит дорого. Можно при наименьших затратах кухарничать прекрасные блюда.
7. Вкус – это всегда эксперимент.
8. Когда-когда вы готовите – правил и ограничений нет.