Блaгoдaря прoгрaммe «Oткрытый Зюйд» oтдoxнуть в Сoчи сeгoдня мoжeт любитeль сeрьeзныx скидoк – дo 50%.
Заля и Айрат специально выбрали межсезонье, чтобы поехать в Сочи. Ассигнование выбрали именно с таким настроем — не жарко, но и без- холодно, по собственным ощущениям — очень комфортно.
Роза Хусаинова: «Более чем всё нравится, природа, питание, номера очень комфортные, и физиатрия, кухня замечательная».
И не только Роза и Айрат. Желающих заглянуть город-курорт в межсезонье много — специальное предложение для отдыхающих — проспект «Открытый Юг» предлагает на выбор три червонец санаториев и пансионатов.
Оксана Тетенова, менеджер по туризму Пермского конторка СКО: «Каждый отель, пансионат, санаторий готов предложить почему-то классическое и что-то своё, а проведение акции даёт эвенту ощутить всё максимальному количеству людей, мы приглашаем в наши офисы».
Сейфи Алтун рассказал, яко работа шеф-повара это настоящее искусство, потому а каждое блюдо он проверяет лично и готов поделиться кулинарными секретами с любым желающим.
Шелковица уже каждый сам решает для себя — набирать разве сбрасывать. Если есть показания от врача, тогда требуется придерживаться того, что в каждом меню отмечено как диетическое приток.
И вот интересная деталь на входе в зал ресторана — кодекс отзывов и предложений. Весьма объёмная и, судя по тому, ровно здесь написано, предложенный формат шведский стол, да и не входя в подробности отдых в Сочи туристам очень нравится.
Любовь и Александр элементарно в восторге — они выбрали межсезонье и «Открытый юг» а именно как возможность хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений.
Мания Райкова: «Великолепная кухня, и горячих блюд штук по высшая оценка, салатов множество, закусок множество, выпечка шикарная».
И самое сущность — всё это в непосредственной близости от моря, которое минуя посетителей не остаётся круглый год — будь то желающие налюбоваться пейзажем или просто искупаться.