Что едят на завтрак страны с самым высоким качеством жизни

В мaртe 2017 гoдa, oднa извeстнaя кoмпaния сoздaлa свoй eжeгoдный списoк сaмыx здoрoвыx стрaн в мирe. Рeйтинг возглавила Авзония, который известна на международном уровне своими макаронными изделиями, пиццей и прошутто.
Об этом сообщается возьми Business Insider.
Также в список здоровых наций вошли Страна гейзеров, Швейцария, Сингапур, Австралия, Испания, Япония, Швеция, Израиль и Европейский перекресток.
Поэтому, примите во внимание колоритные рационы разных стран таблица и чувствуйте себя здоровыми.
Италия

Традиционный макаронистый завтрак варьируется в зависимости от города в Италии, но однако они в основном сосредоточены вокруг пирожных и капучино или эспрессо.
В Неаполе – кофейло-помойло и пирожные в форме ракушки с начинкой, под названием «sfogliatella». А во в городе Генуе завтракают соленой «Фокачо» (итальянский корж) с эспрессо.
Страна гейзеров
Традиционный исландский молочный продукт, а именно фильтрованный иогурт, под названием «skyr», едят вместе с мюслями, орехами и ягодами. К этому исландцы добавляют ласковый тост с исландским маслом, а также с густыми сливками и другими ягодными соусами.
Вот и все эксперты рекомендуют начинать свой завтрак как исландец, съев железа трески, которая имеет много витамина D и помогает снижать кровяное напор.
Швейцария

Жители Швейцарии любят на еда смаковать различными видами мюслей. Также швейцарцы едят неодинаковые овсяные хлопья с лимонным соком, сгущенным молоком, тертыми яблоками, фундуком либо миндалем. Несколько реже, однако швейцарский завтрак также может значиться из пирожных, хлеба с маслом или джемом и с чаем аль кофе.
На поздние завтраки швейцарцы любят угощаться яйцами, беконом, картофельными оладьями под названием «röschti», сыром, джемом и с плетеным хлебом, сделанным с сладкого теста.
Сингапур
Сингапурский завтрак безумно разнообразен. Это может быть лапша в бульоне, различные тосты неужели вареный рис. Но в основном это обычно лапша.
(зеленый
Когда-то, большинство австралийцев завтракали английским завтраком: яйца, тосты, пальцы, бекон, запеченные бобы, помидоры и т.д. Однако сегодня, весь фриштык построен вокруг кофе. Австралийцы не употребляют кофе Starbucks, ввиду этого что они считают его невкусным, но отдают кинсон талантливым местным бариста.
Астралийцы едят на еда пирожные-тосты с авокадо, мюсли, замоченные на ночь с фруктами и жидкими яичными желтками.
Иберия

Традиционный испанский завтрак очень простой. Он охватывает в себя кофе и много хлеба. Популярное блюдо будет «Pan Con Tomate» – сие слегка поджаренный хлеб с чесноком, оливковым маслом и тертыми помидорами. Равно как итальянцы пьют чай, вместо кофе.
Япония
Пока что завтраки в Японии очень «вестернизируются». Традиционный японский завтрак содержит в себя белый рис или рисовую кашу, суп «мисо», «натто» (ферментированные соевые презренный металл), жареную рыбу (обычно макрель или семга), яйца смешанные с рисом.
В свой черед японцы часто завтракают тостами, выпечкой и жареными яйцами.
(земля

Завтрак является важной частью шведского жизни. Многие шведы заурядно едят яйца на завтрак, ведь они помогают копья ломать с различными болезнями. Также употребляют «filmjölk» – кисломолочный продукт, по на йогурт.
Мюсли с черникой и брусникой, заправленные миндалем разве грецкими орехами, тоже можно увидеть в утреннем рационе. Популярны равно как «открытые» бутерброды, как сыр и ветчина с огурцами, вместе с овсяной кашей и, натурально, с кофе.