Что есть зимой, чтобы не болеть: советы экспертов

Диeтoлoги утвeрждaют, чтo в зимнем листок должны быть чеснок, печень, овощи и фрукты.
Бесцельно, по словам специалистов, чеснок содержит соединения серы, которые стимулируют важные клетки иммунной системы – Т-лимфоциты и макрофаги, пишет портал Neboley.
В зимнем разблюдник должны быть и продукты, содержащие цинк. Он предотвращает диминуэндо защитных функций организма. Цинк есть в морепродуктах, особенно в устрицах, а равно как в печени, говядине, свинине, индейке, баранине, чечевице, кунжуте, тыкве и йогурте.
Невыгодный забывайте об овощах и фруктах, которые обеспечивают организм витаминами, минералами и антиоксидантами.