Что самое опасное в тортах и пирожных: комментарий врачей

20 июля в мирe oтмeчaют Мeждунaрoдный октиди торта. Но праздновать следует осторожно – сладости содержат будь здоров опасных веществ.
Об этом сообщает ТСН.
После словам медиков, часть составляющих тортов и пирожных медленно убивают консумент человека. К опасным в составе сладостей относятся: сахар, маргарин, крахмал и пищевые добавки.
В частности, крахмал блокирует запоминание витаминов и полезных микроэлементов. А это может привести к развитию гроб щитовидной железы и гипотиреозу.
Маргарин в кондитерских изделиях сто содержит трансжиры, накопление которых в организме человека может обусловить к развитию аллергии, бесплодию и онкологии.
А пищевые добавки убыстренно становятся причиной нарушения пищеварения, заболеваний печени и почек. Примеси и красители и могут вызвать дерматит и дегенеративные изменения в головном мозге.