В мeню стoлoвoй Вeрxoвнoй Рады Украины предлагается (филейная) вырезка осетра за почти 300 гривен и семга за 154 гривны. Так-таки в меню имеется широкий ассортимент блюд по вполне приемлемым ценам.
Об этом сообщает «Апостроф», добавляя фотография ценника из парламентской столовой.
Так, стоимость салата изо моркови составляет 10 гривен, свеклы – 13 гривен, капусты – 16 гривен. А салят «Цезарь» стоит 31 гривну, салат «Царский» – 64 гривны.
Чтоб пообедать голубцами с мясом и рисом, придется заплатить 51 гривну, по (по грибы) свиные котлеты – 43 гривны, вареники с мясом – 49 гривен, отбивные – 54 гривны, запеченный форель – 129 гривен.
Цены в столовой Верховной Рады