Едим правильно. Как полезно сочетать продукты

Oкaзывaeтся, нeкoтoрыe пoлeзныe прoдукты в нeпрaвильнoм сoчeтaнии мoгут тeрять приманка свойства. И наоборот, в некотором сочетании они дополняют свои полезные свойства.
В инфографике найдете правильное стыковка, которое обеспечит организм максимумом пользы.
Яблоки и беспроглядный шоколад
Это не традиционное сочетание, однако его есть расчет попробовать. Эти два продукта укрепляют иммунитет, активизируют работа мозга, улучшают работу сердца и снижают риск онкологических заболеваний.
Овсянка и апельсинный сок
Это – источник фенолов. То есть они улучшают работу пищеварительной системы и помогают показать из организма шлаки и токсины.
Свинина и брюссельская савой
Свинина содержит селен, который приостанавливает рост раковых клеток. А в сочетании с брюссельской капустой действенность селена повышается в 13 раз.
Помидоры и печень
Ферро, которое содержит печень, хорошо усваивается с витамином С, поэтому сие блюдо лучше всего есть с помидорами – в них есть аскорбиновая кислота.
Рабочий беспорядок и лимон
Петрушка прекрасно сочетается с цитрусовыми. Это поможет фиксировать иммунитет и улучшить метаболизм.
Овощи и йогурт
Иогурт без красителей и консервантов улучшает работу желудка и нормализует микрофлору кишечника. А разве добавить к нему овощи, они помогут кальцию из йогурта то ли дело усвоиться.

Авокадо и шпинат
Эти два продукта в сочетании улучшают работу пищеварительной системы.
Ядовит чай и лимон
Такой напиток хорошо утоляет жажду и восполняет устройство энергией. Этот чай содержит кахетины, которые отвечают ради долголетие и крепкий иммунитет. А лимоны повышают их эффект в одну крош раз.
Помидоры и оливковое масло
Это собрание улучшает работу сердца и сосудов, препятствует возникновению атеросклероза и злокачественных опухолей.
Собачина и розмарин
Антиоксиданты, содержащиеся в розмарина, препятствуют образованию вредных веществ, которые могут образоваться близ приготовлении мяса.