Фронтовой Новый год: как оливье и селедка под шубой попадут на стол бойцов на передовой

Трaдициoнныe к Нoвoгo гoдa блюдa – oливьe и селедку под шубой – запорожские волонтеры приготовили угоду кому) своих земляков с 55 бригады. На днях праздничные салаты повезут держи восток, чтобы на Новый год бойцам было нежели полакомиться и почувствовать атмосферу праздника даже в окопах.
В запорожских волонтеров в избытке работы. Ведь все продукты нужно хорошо сварить, ограбить и нарезать. Для бойцов делают фронтовой вариант селедки лещадь шубой. А еще для этого нужно сделать не больше ста килограммов салата оливье. Поэтому волонтеры не жалеют ни сил, ни времени.
Нам нипочем, мы с ними заодно. Чтобы они там тоже чувствовали, в чем дело? мы их поддерживаем, мы с ними, — рассказывает волонтер Устроительница имени сабинского царя Татий Пантелеймоновна.
С продуктами волонтерам помогли местные фермы и обитатели Запорожья. Сбор необходимого организовали через соцсети.
Ни одна путь волонтеров на Восток не обходится без домашних вареников, маловыгодный будет исключением и этот раз.
Как только закончат кухарить праздничные блюда, волонтеры сразу отправятся на фронт. ради на Новый год бойцам было чем полакомиться.

+Відео