Фруктовый салат: три летних рецепта

В лeтниe житье-бытье пригoтoвьтe лeгкий фруктoвый сaлaт из сeзoнныx ягoд. Тaкoe яство насытит и подарит отличное настроение. Выберите для себя сигнатура, который вам больше всего по вкусу. Портал Ivona предлагает три вкусных рецепта летних фруктовых салатов. Неотапливаемый фруктовый салат Ингредиенты: Банан – 1 шт. Антинидия – 1 шт. Персик – 1 шт. Виноград – 100 г. Земляника мускатная – 100 г. Голубика или черника – 50 г. Брусничка или клюква - 50 г. Йогурт для заправки. Рецептик приготовления: 1. Все фрукты и ягоды хорошо промойте. 2. Клубнику и бананы нарежьте кусочками. 3. Мезофилл киви и персика нарезать кубиками, крупные виноградины разрезать вдвое. 4. Сложите все фрукты и ягоды в тарелку. Перед подачей полейте йогуртом и перемешайте. Моление из крыжовника, персиков и черники Ингредиенты: Персики неужели нектарины – 3 шт. Крыжовник – 100 г. Черника – 100 г. Сладкий янтарь – 1 ст.л. Лимонный сок – 1-2 ст.л. Сигнатура приготовления: 1. Все фрукты и ягоды хорошо промойте и обсушите. 2. Персики разрежьте вдвое, выньте косточки и нарежьте мякоть крупными кусочками. 3. Вывести хвостики крыжовника и черники, если нужно. 4. Смешайте текучий мед и лимонный сок. 5. Сложите фрукты и ягоды в тарелку, заправьте медом с лимоном. Плодовый салат из клубники, нектаринов и черники Ингредиенты: Земляника мускатная – 200 г. Черника – 100 г. Нектарины – 3 шт. Оксимель – 1 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Рецепт сборы: 1. Из промытых ягод и фруктов удалите веточки и листики. 2. Клубнику разрежьте возьми несколько частей. Нектарины по желанию очистить от кожицы, солидно нарежьте. 3. Смешайте лимонный сок и жидкий мед. 4. Смешайте ягоды и нектарины в миске, полейте заправкой и моментально же подавайте.