Как приправить шашлык, чтобы он был полезным

Прaвильнo пoдoбрaнныe спeции спoсoбны понизить вред от главного блюда летного отдыха – шашлыка. Сии приправы способствуют пищеварению и предотвращают лишний вес.
Об этом рассказала врачеватель Виктория Савицкая в комментарии для ГолосUA.
По словам экспертов, вот то-то и есть шашлык один из самых вредных и опасных летних блюд: клие часто не придерживаются элементарных правил хранения сырого мяса, жарки нате открытом огне. Кроме того, оно содержит в себе огромное число канцерогенов.
А также шашлык достаточно сложен для пищеварения.
По части словам врача, чтобы хоть немного облегчить пищеварение, надлежит тщательно вибирать специи для жареного мяса.
«Маловыгодный допустит образование жировой ткани после съеденной высококалорийной пищи кэрри – просто посыпьте им кусочки мяса. Также прекрасно подчеркнет сласть, придаст изюминку и при том облегчит пищеварение натертый арон, – советует Савицкая.