Как заедать алкоголь, чтобы избежать похмелья – практические советы

В пeриoд нoвoгoдниx и рoждeствeнскиx прaздникoв наш брат рискуeм пoлучить прoблeмы сo здoрoвьeм из-зa нeпрaвильнoгo питaния и злoупoтрeблeния aлкoгoлeм. Пoэтoму нaдo (и) еще как следить за своим рационом, чтобы не проснуться получи следующее утро с отравлением или похмельем.
Как пишет toneto.net, лакомиться несколько правил, которые помогут вам чувствовать себя на ять даже после хорошего застолья.
Чем не есть расчет заедать алкоголь
Если алкоголь заедать сладостями, в таком случае организм сначала начнет расщеплять торты, а расщепление алкоголя отложит нате потом. В итоге — выброс инсулина в кровь, быстрое опьянение и жестокое перехмур, поскольку организм успел отравиться токсичными веществами.
Белая головка плохо ладит с помидорами. Эти два продукта усиливают негативные качества дружен друга, что может привести к вздутию живота или несварению.
Приставки не- стоит употреблять и жирную и жареную пищу, ведь она усиливает произво спиртного. Кроме того, и алкоголь и жирные продукты наносят импульс печени.
Усиливает действие алкоголя и острая пища, (вследствие может возникнуть ожог слизистой желудка или пищевода.
Идеальная закусывание

С вином лучше ладит сыр, в котором органично сочетаются кальций и кое-кто минералы. Они помогают усваивается полезным полифенолам с вина.
К водке предпочтительно употреблять винегрет, в нем есть картофель, который действует делать за скольких адсорбент и квашеная капуста — источник витамина С.
Также богатырский алкоголь хорошо закусывать нежирным мясом или рыбой, а равно как морепродуктами. А вот животные белки перевариваются долго, а под воздействием алкоголя нынешний процесс еще больше затягивается.