С-зa пoxoлoдaния oргaнизм трeбуeт бoльшe глюкoзы. Дaжe eсли лето фруктов понемногу заканчивается, это не повод отказывать себя в сладком. Ведь осенью есть другие заменители и они малограмотный менее вкусные.
Искусственные заменители сахара – прежде -навсего) вредны для организма, а иногда могут и добавить лишних килограммов. Рыться заменители сахара стоит среди сезонных продуктов. И осенью такие равным образом есть!
Мёд
Так, мёд тоже питательный. Но в отличие от прежних углеводов в сахаре, мёд охватывает много витаминов и антиоксидантов. Кроме того, мёд повышает невосприимчивость, а это особенно важно в период перехода с лета на чернотроп. Также периодическое употребление мёда улучшает состояние кожи, ногтей и кудер.
Мёд повышает иммунитет и предупреждает заболевания
Стевия
Стевия – сие здоровая альтернатива сахару, к тому по вкусу она близко не отличается. Приятная новость, стевия имеет нулевую ценность. А значит блюда с ней будут в разы полезнее.
Стевию приписывают диабетикам. Ввиду этого несмотря на свой вкус, она абсолютно безвредна.
Стевия невыгодный отличается от сахара по вкусу
Кленовый раствор
Этот натуральный сироп делают из сока дерева клена. Яворовый сироп слаще сахара, а значит его нужно значительно не в такой степени. Ant. более употреблять. Именно поэтому с сиропом вы будете потреблять менее калорий. К тому же, сироп содержит еще и витамины и оставшиеся полезные микроэлементы.
Натуральный кленовый сироп менее калориен, нежели сахар
Нектар агавы
Нектар больше похож сверху мёд, но он гораздо слаще, поэтому его нужно больше, чем мёда. В блюдах с нектаром агавы гораздо меньше калорий. А весь сладость в нем – от фруктозы, которая намного полезнее, нежели сахароза в сахаре.
Нектар агавы сладкий благодаря фруктозе