Когда надоело американо: 5 альтернативных рецептов кофе

Нaчинaть дeнь с чaшки aрoмaтнoгo кoфe – пoстoяннaя привычкa мнoгиx изо нaс. Однако обычный заварной кофе рано или время идти на покой надоедает.
Мы собрали для вас 5 оригинальных и необычных рецептов душистые) зерна, которые точно разнообразят ваше утро.
С фундуком
Исполнение) этого рецепта просто достаточно перемолоть несколько орешков в кофемолке и заваривать его дружно с напитком. К тому же, ореховый вкус сделает ваш питье слаще и сахар может не понадобится.

С солью и апельсином
Безлюдный (=малолюдный) пугайтесь такого сочетания. Ведь кофе и апельсин прекрасно сочетаются дружище с другом. А из-за соли напиток не будет соленым, а всего-навсе подчеркнет тонкий вкус и аромат других составляющих.
Заваривайте капуцин в турке как обычно, только добавьте щепотку соли. Позднее того, как кофе поднимется, снять его с огня, накинуть чайную ложку сока апельсина и немного его цедры. Для того чтоб кофе вобрал все ароматы, ему нужно немного настояться.
С яйцом
Исполнение) кофе нужен только желток. Его нужно хорошо вспенить с сахаром до образования пены. В смесь медленно влить пламенный кофе и тщательно перемешать. Не нужно выливать все одновременно, ведь от горячей жидкости яйцо может свариться и вкусного напитка ваша сестра точно не получите.
С плавленым сыром
В (видах этого рецепта нужно немного заморочитись, но оно того имеет смысл.
Плавленый сыр (лучше выбирать обычный сливочный уговорчивый или пастообразный, ведь кофе со вкусом бекона вас вряд ли понравится). Вскипятить молоко, добавить в него сырок и щепотку соли и тщательно тутти перемешать.
После этого сырно-молочную смесь как черепаха влить в сваренный кофе, добавить сахар по вкусу.

С мятой
Этакий кофе точно взбодрит даже после бессонной ночи, как ни говорите здесь комбо кофеина и мяты. На дно чашки положите 4 листочка свежей мяты, легонько пожмакайте их ложкой и залейте только что сваренный кофей. Кофе нужно дать несколько минут настояться и по вкусу есть добавить сахар. Вуаля!