МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню

«Мeждунaрoдныe aвиaлинии Укрaины» (МAУ) и кeйтeрингoвaя кoмпaния Sky Food Services прeзeнтoвaли нoвoe мeню ради пaссaжирoв нa вeсeннe-лeтний пeриoд.
Oбнoвлeнный рaциoн укрaинскoгo aвиaпeрeвoзчикa насчитывает 108 позиций различных блюд. Окр традиционного здесь есть вегетарианское, кошерное и безлактозное питание. Около приготовлении пищи используются только натуральные и свежие продукты, отнюдь не допускается использование консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, а также ГМО.

Летнее кадастр МАУ от Sky Food Services сохранило все лучшее изо зимнего. Однако основной акцент в нем уделяется сезонному фактору, благодаря этому в рационе много салатов, свежих овощей и фруктов. По мнению президента МАУ Юрия Мирошникова, пайка питания, который представляет авиаперевозчик – это важная составляющая достойной конкуренции держи рынке. Также это существенный фактор для комфорта, расслабленности и удовольствия через путешествия.

Летний рацион МАУ
«Мы уделяем большое забота качеству питания на борту и его разнообразию. Поэтому выбираем надежного партнера. В нашем бизнесе симпатия должен соответствовать многочисленным критериям авиационной безопасности и подтверждать сие соответствующими сертификатами. Таким нашим партнером является Sky Food Services. Совместными усилиями автор разработали новое меню и сейчас празднуем первую годовщину плодотворного сотрудничества», – подчеркнул Мирошников.
Стержневой директор Борисполя Павел Рябикин и президент МАУ Юрий Мирошников
В свою черед, генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин акцентировал любопытство на том, что достойная конкуренция на сегодняшний праздник обеспечивается благодаря взаимодействию различных структур, к которым относятся и паромщик, и аэропорт, и кейтеринг. По его словам, общая задача всех служб – реализовать максимум комфорта и безопасности для пассажиров.

Презентация весенне-летнего рациона авиакомпании проходила в одну крош этапов. Легкие закуски, десерты и напитки профессионалы Sky Food Services представили в борту нового самолета МАУ. Борт Boeing 737-800, какой-нибудь будет летать на среднемагистральные рейсы, пополнил авиапарк перевозчика 4 апреля. Вот-вот в этот день воздушное судно нового поколения пассажирской емкостью получи и распишись 186 кресел прибыло из Сиэтла, где находится заводище авиапроизводителя.
Команда Sky Food Services
Во период презентации бортового рациона также был представлен производственный лана кейтеринговой компании, с которой сотрудничают главные украинские авиалинии. Симпатия оснащен современным технологическим оборудованием, которое гарантирует качество пищи и надежность ее производства.
Презентация летнего меню МАУ
Глава исполнительной власти МАУ Юрий Мирошников и раввин Пинхас Вишедски
«Наш брат применяем современные технологии, которые позволяют сохранять качество продукта. Получай каждом шагу у нас происходит контроль. Также мы применяем технологию су-конфигурация. Она предусматривает приготовление продукта без воздействия воздуха подле низкой температуре. Продукт остается мягким, нежным и сочным», – прокомментировал руководитель-повар Sky Food Services Андрей Морозюк.
Шеф-кухарь Андрей Морозюк
В то же время генеральный председатель кейтеринговой компании Наталья Ямпольская отметила, что Sky Food Services пользуется высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет по нитке контролировать производственный процесс.
Генеральный директор Sky Food Servoces Наталья Ямпольская и архисинагог Пинхас Вишедски
«Каждый день мы кормим тысячи пассажиров, сие очень хорошо и приятно. Но также это большая грех пополам, ведь на борту летают и дети, и взрослые, и пожилые человечество, и люди, которые не переносят определенные продукты. Разрабатывая прием питания, мы думаем о том, чтобы оно подошло во всем пассажирам», – пояснила она.
Загрузка бортового питания держи самолет
Гендиректор компании также рассказала о трех ключевых критериях работы компании – опасение, качество и безупречный вкус еды. Кроме этого, по ее словам, пассажиры учащенно оставляют свои отзывы, подсказывают сочетание продуктов, которые они хотели бы узнавать на борту самолетов МАУ.
Производственный процесс
В обоснование слов о качестве приготовления пищи, Наталья Ямпольская показала обязательство соответствия требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005 Компания получила его в марте 2017 лета. Этот документ подтверждает, что на предприятии Sky Food Services готовится безопасная изделие. Также этот сертификат дает возможность работать с международными авиакомпаниями.
Современные технологии в приготовлении пищи
Документ Sky Food Services