Не глинтвейн. Какие продукты лучше всего согреют зимой

Зa тeрмoзaщиту у oргaнизмa oтвeчaeт нe кoжa, а щитовидная щитовидка. Поэтому от ее работы частично зависит то, будете ли ваша милость мерзнуть зимой.
Об этом пишет издание elle.ua.
Налаживаем работу щитовидки
(вследствие в период резкой перемены погоды стоит налегать на продовольствие, которые нормализуют работу щитовидки: грецкие орехи, овсяные хлопье, имбирь и морепродукты.
Еще один интересный факт, тот или другой поможет согреться: температура тела повышается, когда печень начинает схватывать на лету белки. Поэтому когда хотите согреться – пополните рацион растительными и животными белками.
Налегаем в мясные супы

Также стоит знать, о еще одном продукте, какой-нибудь хорошо согреет зимой – суп. Кстати, наилучший эффект полноте от супа, сваренного на мясном бульоне. Ведь дьявол содержит гораздо больше аминокислот и экстрактивных веществ, которые активизируют работу желудочно-кишечного тракта. В результате вырабатывается с лишним энергии, которая способна согревать нас изнутри.
Улучшаем гемодинамика
За тепло в организме отвечает и кровообращение. Поэтому, чтоб улучшить этот процесс, надо потреблять продукты с высоким содержанием калия и магния. Сие картофель в мундире, отруби и ростки пшеницы, зеленый горошек, финансы, морковь, тыква, свекла, редька, сладкий перец, капуста, огурцы, персея, петрушка, шпинат, сухофрукты из инжира, кураги, фиников и чернослива.