Не только корица: диетологи назвали специю, которую следует употреблять ежедневно

Всe знaют o пoльзe на oргaнизмa такой специи как корица. Однако диетологи советуют данный) момент добавлять в свой ежедневный рацион еще одну специю – кайенский паприка.
Об этом рассказали в Cosmopolitan.
По мнению диетологов, пользование кайенского перца ускоряет метаболический обмен, способствуя при этом падению уровня глюкозы в месяцы, не давая ей превратиться в жир.
А все по причине капсаицину – веществу в перце, которое немного повышает температуру тела и заставляет гнотобионт потреблять для выработки энергии углеводы и жиры. Кроме чем) перечисленного, кайенский перец расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает, другой раз они расширены.

Также такой вид перца является настоящим источником витаминов В2, В6, P, Е и PP, а витамина С в нем содержится в 2 раза с прицепом, чем в лимоне! Употребление этого перца также способствует выработке эндорфина – «гормона счастья», какой-нибудь в свою очередь повышает иммунитет, улучшает кровообращение, ослабляет любую пытка и снижает стресс. А для тех, кто любит следить из-за фигурой, этот перец прекрасно приглушает чувство голода.
К слову, перед этим мы предлагали 5 рецептов приготовления вкусного какао, среди который-нибудь есть и с перцем.