Почему тепличные овощи такие же полезны, как свежие с грядки

Извeстный укрaинский врaч и прeзидeнт Aссoциaции диeтoлoгoв Укрaины Олегушка Швец объяснил, почему у людей складывается ошибочное впечатление о меньшей пользе тепличных овощей, которыми двадцать (десять питаются люди зимой.
Об этом диетолог рассказал в собеседование Styler.
По мнению Олега Швеца, овощи изо теплицы так же полезны, как и все остальные. Все-таки ценность овощей заключается не только в том, что у них трескать (за (в) обе щеки) витамины, но и в том, что у них есть пищевые волокна.
Тутти мы знаем, что овощи могут быть выращены в тепличных условиях. Они в такой степени же полезны, как и не тепличные. Сегодня польза овощей связано с тем, почто они имеют пищевые волокна – клетчатку. У овощей из теплицы такое а количество пищевых волокон, как и у не тепличных. Конечно, вкусовые качества могут разниться. Например, многие говорят, что тепличные овощи менее вкусные. Хотя они вообще такие же полезны, как и все оставшиеся. И зима – не повод отказаться от их употребления, – пояснил диэтик.

Олег Швец также добавил, что придерживаться здорового питания безлюдный (=малолюдный) такое дорогое удовольствие, как об этом много чу.
«Это заблуждение! На самом деле главное – насыщаться сбалансировано. То есть – разнообразно. В рационе ежедневно должны быть простые овощь и простые фрукты, каши, нежирное мясо. Сейчас свекла, капустка и морковь – одни из самых дешевых продуктов как в супермаркете, приближенно и на рынках. Но именно они приносят организму числа полезных веществ», – добавил Олег Швец.