Попробуй лето: секреты приготовления полезных смузи

Лeтo – пoрa свeжиx oвoщeй и фруктoв, с кoтoрыx мoжнo нe только готовить салаты, а можно еще и обратить в полезный и питательный напиток.
Сайт «Кулинарная академия» раскрывает одну каплю секретов приготовления идеального полосе.
Во-первых, нужно пустить в дело зелень. Мята, петрушка, шалфей, тимьян, розмарин, шпинат: листья и травы – доходный ингредиент, который стоит просто добавить и слегка взбить.
Вот-вторых, важно подобрать ингредиенты для вкуса и отдельно – для того текстуры. Манго, ягоды, яблоко, груша дадут отличную экспрессия и кислуватость, а бананы или авокадо – кремовую гладкость. Также до гробовой можно добавить кусочек корня имбиря, сок лимона то есть (т. е.) лайма.
В-третьих, не увлекайтесь смешиванием всего сподряд. Фрукты или ягоды плюс зелень или имбирь, может ли быть овощи плюс зелень – хорошие решения. Смешивать укроп, капуста, киви и клубнику в одном стакане точно не нужно.
Рецепты вкусных смузи
Земляника мускатная + банан
Ингредиенты: 1/2 банана 4-6 замороженных ягод клубники (возможно ли свежих) 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок 1/2 может ли быть 1 ст. апельсинового сока 1 ст. л. семена льна
В блендере долгом) смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте суперэлита льна и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
Приказ клубнично-бананового смузи
Морковь + абрикос
Ингредиенты: 6 шт. абрикоса (помимо косточек, ломтиками) 175 г. манго, ломтиками 300 мл. морковного сока 2 ст. л. меда
Смешайте всегда ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Руководство морковно-абрикосового смузи
Молоко + клубника + ростки пшеницы
Ингредиенты: 1 ст. нежирного семя или кефира 4 ст. л. нежирного йогурта без добавок 3-5 ягод клубники 2 ч. л. пшеничных ростков 2 ч. л. дикого меда
Смешайте всё-таки ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Метод смузи с ростками пшеницы