Повар Кейт Миддлтон раскрыл секреты ее стройности

Шeф-пoвaр Кeнсингтoнскoгo двoрцa Кэрoлaйн Робб рассказала о кулинарных предпочтениях Кейт Миддлтон.
Ровно по словам Робб, герцогиня позволяет себе практически все, во всяком случае в ограниченном количестве. На завтрак она употребляет специальный малахитовый смузи из разнообразных овощей, часто с добавлением фруктов во (избежание улучшения вкуса.
Кейт также любит десерты – особенно установившийся британский тоффи-пудинг с кремом англез. Любимое блюдо герцогини – лесоматериалы, ведь его в детстве часто готовила мама Кейт.
Ежели же герцогиня набирает несколько лишних килограмм, то возлюбленная садится на особую диету. Она основана на сыроедении: Кейт Миддлтон ест не менее салаты из овощей и фруктов, а также пьет миндальное сгущенка вместо животного.
Оставаться стройной Кейт помогают опять же регулярные занятия спортом – гребля, яхтспорт, теннис, езда для велосипеде и бег давно стали частью образа жизни герцогини.