С какими продуктами лучше всего пить алкоголь

Нeмeцкиe диeтoлoги oпрeдeлили, кaк в дым(ину) и eсть, чтoбы нe нaврeдить здoрoвью.
Тaк, специалисты после здоровому питанию развенчали распространенный миф о том, что горячительные нужно употреблять с жирными блюдами, пишет Сosmo.
Немецкие диетологи отмечают, чисто жирное мясо, жареные блюда и майонезные салаты действительно способны замешкать действие алкоголя на организм, однако такое сочетание вызывает без меры высокий риск вреда здоровью.
Ведь жирные съестное создают большую нагрузку для организма, а в сочетании с алкоголем, сие нагрузка удваивается.
С алкоголем не рекомендуется любая острая сласть, чеснок, хрен, лук, горчица, перец, уксус. Именно сии продукты замедляют окисление алкоголя.
Лучше перед приемом алкоголя сожрать легкую белковую пищу, например, рыбу или птицу с углеводным гарниром. А в качестве гарнира позволяется выбрать блюда из картофеля, рис и овощи – они замедляют вбирание алкоголя, а также действуют как адсорбенты, частично выводя (спиртные из организма.