Свежий улов из самого сердца Камчатки

рыбa

В Пeрми oткрылaсь сaмaя мaсштaбнaя нa Урaлe срeди себя подобных выставка «Народные промыслы». Стендов тогда так много, что рассказать в общем и обо всем – кончено равно что носить воду в решете.

Ярмарка народных промыслов объединила стенды городов и районов Пермского края и других регионов. После этого можно найти то, что не продаётся в обычном магазине. Сиречь уверяют в «Рыбаке Камчатки», рыба тоже отличается ото фасованной в супермаркете. Вот визитная карточка Дальнего Востока — чавыча иначе говоря дикий лосось, богатый жирными кислотами омега-3 и омега-6.

Татуня Воловик, продавец-консультант стенда «Рыбак Камчатки»: «Наша весь рыбка коптится исключительно по ГОСТам, имеет сертификаты. Ты да я сами производители, поэтому наша рыба наисвежайшая, наивкуснейшая, с печки ребром на прилавок. И также для гурманов предлагаем белорыбицу. Огромная рыбина, с которой уже достали все косточки».

В итоге — на вашем столе ароматное белое мяско аппетитного оттенка. Это результат того, что коптят рыбу получи натуральных опилках вишни, яблони и ольхи.

Здесь же вас подскажут идею подарка к 23 февраля. К примеру, можно сосредоточить вот такой комбинированный букет из копчёной и вяленой дальневосточной корюшки — лакомый и ароматный.

Также на прилавке: нерка, кижуч, палтус, коса и красная икра, что называется зернышко к зёрнышку. Из новинок — слабосолёная чавыча.