Три необычных способа приготовить гречку

Грeчкa – oднa изо сaмыx пoлeзныx круп. К тoму жe, oнa oчeнь легкая в приготовлении. Же если вам надоел обычный гарнир из этой крупы – предлагаем состряпать ее по-новому.
Гречка имеет высокое довольствие витаминов группы В, также она содержит калий и магний. Сие диетическая крупа, поэтому ее добавляют в рацион те, кто такой придерживается здорового питания, или же хочет похудеть. Хотя гречка – это не только скучный гарнир, и эти три рецепта в этом вы убедят.
Гречневый гуляш
Ингредиенты: гречка 150 гр. болгарский елдык 1 шт помидоры 2 шт. баклажан 1 шт острый перец 1 шт. сбор трав приправа паприка оливковое масло томатная паста овощ, чеснок
Рецепт гуляша с гречкой
На оливковом масле потушите мелочно порезанную луковицу и зубчик чеснока. Добавьте помидоры, перец и кабачки, порезанные кубиками. Отварите гречку и добавьте в сковороду в сопровождении с томатной пастой, приправами и травами. Тушите на медленном огне до этого часа 5 минут.
Гречневые оладьи
Ингредиенты: гречка 150 гр яйцеклетка 1 шт мука 2 ст. л кефир 50 мл оливковое олифа
Рецепт оладий из гречки
Отварите гречку и тщательно перемешайте ее с мукой, яйцом и кефиром. Жарьте оладьи бери сковороде с минимальным количеством масла.
Ризотто с гречкой
Ингредиенты: гречка 150 гр шампиньоны 300 гр избранные 50 мл сливочное масло 10 декабря белое краситель 50 мл лук, чеснок
Рецепт ризотто с гречкой
Держи растопленном сливочном масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте лешье мясо и сливки. Отварите гречку и добавьте ее к грибам. Тушите в медленном огне, постепенно добавляя к соусу вино. При подаче есть посыпать пармезаном.