Дeнь святoгo Вaлeнтинa – этo нaстoящaя рoмaнтичeскaя скaзкa испoлнeниe) влюблeнныx. Нaм пoстoяннo нe xвaтaeт врeмeни ведет дружбу) нa другa с-зa бeскoнeчнoгo кoличeствa дeл. Нo этoт дeнь дoлжeн стaть oсoбeнным и сoвeтуeм нaчaть eгo имeннo с рoмaнтичeскoгo зaвтрaкa. Чтo пригoтoвить нa 14 фeврaля и тoчнo сдeлaть утрo Дня святoгo Вaлeнтинa нeзaбывaeмым – читaйтe в мaтeриaлe.
Лeнч в пoстeль нa Дeнь святoгo Вaлeнтинa трeбуeт всего-навсего кaкиx-в тaкoм случae дoпoлнитeльныx пoлчaсa врeмeни! Выбeритe рeцeпт, кoтoрый вaм пущe нрaвится, пoзaбoтьтeсь oб ингрeдиeнтax eщe с вeчeрa. Вeдь вышеупомянутый завтрак должен быть стильным, красивым и, безусловно, вкусным. Забудьте о бери скорую руку приготовленном салате и бутербродах с сосисками – у нас вкушать для вам более вкусные идеи.
Один с самых известных украинских поваров и заводитель гастромастерской Confiture Геня Клопотенко поделился с Lifestyle24 своими авторскими рецептами блюд, которые легче всего подойдут для романтического завтрака в постель.
Шоколадное бискотти с перцем чили
«Настоящий вариант итальянского печенья бискотти обязательно понравится всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Сахарный шоколад и острый перец чили с ароматным арахисом – необычное и, как бы видно, даже очень дерзкое сочетание. Но попробуйте якобы сие вкусно! Шоколадное бискотти с перцем чили – идеальный сладкое пользу кого настоящих романтиков», – Евгений Клопотенко.
Фриштык в постелька на День святого Валентина: шоколадное бискотти с перцем чили
Ингредиенты в (видах 4 порции: – 200 г муки; – 120 г сахара; – 30 г мягкого сливочного масла; – 2 яйца + 1 желточек; – 1 ч. л. разрыхлителя; – 0.5 ч. л. соли; – 1 пакетик ванильного сахара, – 100 г жареного несоленого арахиса; – 2 ст. л. шоколадное брус; – 130 г черного шоколада; – несколько хлопьев перца чили; Отсадка шоколадного бискотти с перцем чили: 1. Духовку разогрейте перед 180 градусов. Шоколад натрите на мелкой терке. Смешайте сухие ингредиенты и тертый шоколад, размягченное ароматное благородный металл и арахис. Яйца и желток взбейте миксером, смешайте их с аспермический смесью и замесите тесто, добавьте в тесто одну щепотку перца чили.
2. Сформируйте из теста колбаску толщиной 5-6 см, выложите на несгибаемый лист, застеленный пергаментом и выпекайте 30 минут.
3. Достаньте с духовки, разрешите остыть и нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 см, выложите в лист, посыпьте немного перцем чили и отправьте в духовку вторично получай 10 минут, чтобы печенье подсохло.
Тосты с яйцом пашот и курицей
Ингредиенты держи 1 порцию: – 2 кусочка содержание для тостов; – 1 яйцо; – 1 ст. л. уксуса (угоду кому) отваривания яйца) – 100 г куриного (филейная) вырезка; – сок и цедра половины лимона; – 1 ст. л. оливкового масла; – 20 г пармезана; – 1 веточка часовня; – соль и перец по вкусу.
Завтрак в постель в 14 февраля: тосты с курицей и яйцом пашот
Рецепты тостов с курицей и яйцом пашот:
1. Духовку разогреваем вплоть впредь до 180 градусов. Куриное филе сбрызгиваем соком лимона, оливковым маслом, солим, перчим и отправляем запекаться в 20 минут.
2. Готовим тосты – обжариваем черняга получай сковородке гриль или в тостере.
3. Отвариваем писанка пашот. В куцый кастрюле доводим воду практически до кипения, добавляем дионис, с помощью ложки делаем воронку и разбиваем туда яйцо. Отвариваем в уточнение 3 минут, достаем шумовкой и даем воде хорошо стечь. Откладываем держи тарелку.
4. Собираем первое – на тосты выкладываем запеченную курицу, порезанную небольшими кусочками, тонкие слайсы пармезана, посыпаем измельченными листьями толос, лимонной цедрой и выкладываем сверху яйцо пашот. Посыпаем свежемолотым перцем.
Чизкейк в стакане с розмарином и цедрой
«Пастись множество вкусных десертов, которые не требуют выпечки, (на)столь(ко), чизкейк в стакане. Кто-то из вас может (ваша сестра)молвить, что это совсем не чизкейк, но я считаю, (в не обязательно делать все по писаным канонам. Основное, что смысл десерта не изменился – это сочетание крошки печенья и сырной народные). Затем чтобы он получился максимально нежным, я решил использовать воздушные савоярди и крепкий сыр маскарпоне. А оригинальные свежие нотки этого десерта предоставляют морская осадок, апельсиновая цедра и имбирь», – Евгений Клопотенко.
Фриштых в ложе (сна) на День святого Валентина: рецепт чизкейка вне выпечки
Ингредиенты бери 2 порции: – 8-10 палочек бисквитного печенья савоярди; – 125 г сыра маскарпоне; – 30 г сливочного масла; – 100 г сливок (33%); – в некоторой степени веточек розмарина; – 10 г тертого корня имбиря; – корка четверти апельсина; – 2 ч. л. сахарной пудры. Средство чизкейка без выпечки в стакане:
1. Бисквитное пампушка трем в крупной терке, добавляем растопленное сливочное масло и недурственно перемешиваем.
2. Листья розмарина обрываем со стеблей и паче чем мелко нарезаем.
3. Сливки взбиваем с сахарной пудрой перед появления устойчивых пиков. Сыр маскарпоне перекладываем в небольшую миску и перемешиваем лопаткой видимо ли ложкой, добавляем взбитые сливки, измельченный розмарин, тертый свыше мелкой терке имбирь и апельсиновую цедру. Хорошо перемешиваем и раскладываем прямолинейно по стаканам слоями – слой печенья, затем слой крема, нижеупомянутый слой печенья и верхний слой крема.
4. Отправляем в холодильник наименьшее состав на час. Подаем, украсив бисквитной крошкой и веточкой розмарина.
Парламент: этот десерт можно приготовить вечером 13 февраля, а утром только украсить готовый чизкейк и подавать с чашечкой ароматного капуцин али чая.
Французские тосты с сыром бри и конфитюром
Ингредиенты получи и распишись и распишись 2 порции: – 2 куска хлеба для тостов; – 1 яйцо; – 50-70 мл семя – 20 г сливочного масла для жарки; – щепотка соли; – 2 кусочка сыра бри; – 2 ч. л. лукового конфитюра.
Дача в постель на 14 февраля: рецепт французских тостов
Заседание французских тостов с сыром бри:
1. В неглубокую миску разбиваем железа, добавляем молоко и легко взбиваем вилкой. Добавляем щепотку соли.
2. С целью сковороде с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло. Каждый сгусток хлеба погружаем в яично-молочную смесь с двух сторон.
3. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, в конце выкладываем сверху ломтики сыра бри, дай вас он немного расплавился. Подаем с луковым конфитюром.
Луковый конфитюр невыгодный запрещается приготовить самостоятельно по рецепту Евгения Клопотенко река раздобыть уже готовый продукт в гастромастерской Confiture.
Бутерброд крок-мадемуазель
«Завтраки во Франции очень простые, только вследствие того что и заслуживают внимания. Крок-месье и крок-мамзель – два до невозможности простых сэндвича, которые вы встретите в кадастр завтраков любого французского кафешантан», – Евгений Клопотенко.
Еда в постель на 14 февраля: сигнатура сэндвича крок-мадама
Ингредиенты на 1 порцию: – 2 яйца; – 2 кусочка питание к тостов; – 100 мл молока – 2 кусочка ветчины; – 4 кусочка сыра; – 20 г сливочного масла; – 1 ч. л. оливкового масла. Хитрость сэндвича крок-мадам:
1. Яйцо взбиваем в пену и вливаем отход, добавляем соль.
2. Нарезаем ветчину на средние квадратики. Сыр нарезаем в такие а средние квадратики.
3. Сковороду разогреваем, выкладываем сливочное олеонид и добавляем оливковое розовое масло.
4. Тостовый хлеб погружаем в яичную мозаи и выкладываем получай него кусочки целого сыра. Выкладываем тосты получай сковороду. С птичьего полета выкладываем нарезанную ветчину и соединяем два тоста. Заливаем остатками яичной смеси.
5. Поверху бутерброд накрываем еще одним куском сыра и отправляем сковороду с ним возьми и распишись 1-2 минуты в духовку, разогретую до 180 градусов. Поверху получи и распишись сэндвич выкладываем обжаренные на сливочном масле яйца.
С гаком рецептов от Евгения Клопотенка вы найдете на сайте Кlopotenko.com.
Дай вас ваше романтическое утро будет вкусным! Любите и будьте любимыми!